Партия сельскохозяйственной техники поступила в Чеченскую республику

19 марта 2009, 17:15
В Чеченскую республику поступила очередная партия сельскохозяйственной техники в рамках программы развития агропромышленного комплекса, объявленной главой региона Рамзаном Кадыровым в 2008 году.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чечни, ГУП "Агротехсервис" Минсельхоза республики приобрел инвентарь для подготовки почвы к посеву сахарной свеклы — 12 культиваторов и 9 сеялок различных модификаций. Данная техника будет распределяться на сезонные работы тем госхозам или совхозам, а также частным фермерам, которые заключат соответствующий договор. В сезон урожая сюда планируют завести дополнительное оборудование.

По словам специалистов, прибывшая техника соответствует всем необходимым требованиям. Как отметил генеральный директор "Агротехсервиса" Кюри Бутаев, в перспективе ожидается завоз техники по линии росагролизинга на сумму 500 млн. рублей.

"В 2008 году при непосредственной помощи президента республики на приобретение сельскохозяйственной техники было выделено 100 млн. рублей, а также приобретена сельхозтехника в лизинге на 200 млн. рублей", — добавили в пресс-службе.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

"Дружба" запустит вторую линию по производству трехслойного гофрокартона...

«ЧеченХолод» - лидер рынка холодильного оборудования Чеченской Республики ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: